Косметологическое оборудование

Косметологическое оборудование можно приобрести у дистрибьюторов конкретной торговой марки в сети интернет.

Для маникюра немногие салоны пользуются таким оборудованием, как ВЫТЯЖКИ ДЛЯ МАНИКЮРА. Подробнее ознакомиться и приобрести настольные вытяжки для маникюра можно на сайте https://million-nails.com.ua/g17166806-vytyazhki-dlya-manikyura

Знаете ли Вы, что процессе выполнения маникюра классическим способом или с применением аппаратов в воздух выделяется много пыли, мелких частиц кожи, ногтей. Почти невидимые глазу загрязнения имеют свойство откладываться в легких, что нередко становится причиной заболеваний верхних дыхательных путей. Настольные вытяжки мощностью 20W, 45W могут существенно улучшить ситуацию, удаляя из воздуха в процессе работы все посторонние частицы.

 

маникюрная вытяжка

Особенности вытяжки Si Mei 858-7

●     Поверхность устройства легко моется.

●     Высокие показатели качества и надежности.

●     Простое, интуитивно понятное управление.

Million Nails — только качественные товары

●     Обширный выбор товаров (более 1000 позиций), фабричное качество.

●     Привлекательные цены для розничных и оптовых клиентов, скидки.

●     Цена на 20-50% ниже рыночной за счет прямого сотрудничества с производителем.

●     Оперативная обработка заказа, отправка в день покупки (при заказе до 14.00).

Больше информации по каждому типу товара можно получить у консультантов Si Mei 858-7

Настольные пылеуловители для маникюрв обладают компактными габаритами, поэтому займут минимум места на рабочем месте. Производители предлагают модели различных типоразмеров, которые также отличаются стильным дизайном и приятной расцветкой корпуса. Каждая настольной вытяжки для маникюра оснащена защитной решеткой, поэтому в процессе работы исключено попадание крупногабаритных аксессуаров, вспомогательных материалов.

Вытяжка для маникюра,настольная большая,цвета в ассортименте, фото 1

Вообще, квалифицированный персонал и качественное косметологическое оборудование являются теми составляющими, без которых невозможно предоставлять профессиональную помощь в сфере косметологии. Каждый человек, который приходит в салон красоты, готов платить немалые деньги в том случае, если ему гарантируется высокое качество предоставляемых услуг и высокую результативность лечения, дающую хороший конечный результат.

Поэтому, все косметологическое оборудование должно всегда иметь оптимальное соотношение качества оборудования и его стоимости.

Широкий сортимент оборудования для телеологического кабинета различных торговых марок, модификации и ценовой категории, позволит каждому покупателю подобрать такое оборудование, которое будет в полной мере удовлетворять его потребности.

Все оборудование можно разделить на несколько групп. Первая группа — оборудование для фотоомоложения, фотоэпиляции и фотолечения угревой сыпи. Вторая группа — оборудование для лечения целлюлита и жировых отложений. Третья группа — аппараты для перманентного макияжа. Четвертая группа — классическое оборудование для салонов красоты.

Оно представлено оборудованием для ультразвукового пиллинга, микротокового массажа, электролизом, прессотерапии и многим другим. Пятая группа — лазерное обнародование для удаления тату и перманентного макияжа, аппараты для гидроколонотерапии, а также гидромассажные установки.