Надежные двери «Страж»

 Компания «Страж» — это современное, инновационное предприятие Украины. «Страж» для изготовления своей продукции использует современное европейское оборудование и материалы, что позволяет в итоге получить качественный продукт. Компания осуществляет свою деятельность на протяжении семнадцати лет. За это время команда «Страж» разработала множество технологий изготовления дверей и усовершенствовала свой сервис. «Страж» специализируется на изготовлении дверей для квартир и домов в частном секторе. Персонал компании регулярно разрабатывает новые коллекции дверей. «Страж» на постоянной основе участвует в профильных выставках. Сотрудники компании регулярно обучаются новым технологиям, усовершенствуют свои навыки и знания, что благоприятно сказывается на продукции в целом. Для изготовления дверей используются исключительно новые технологии, материалы высокого качества, фурнитура европейского уровня. Что касается замков, то используются замки проверенных марок из Италии и России. Дело не обходится без авторского декора. Дизайнеры разрабатывают для дверей эксклюзивные кованые элементы, а также стекло для витражей.

Картинки по запросу Дверь Страж Токио

Картинки по запросу Дверь Страж Токио

Сегодня ТМ «Страж» своим покупателям предоставляет большой выбор входных дверей. Модельный ряд приятно впечатляет. Здесь можно найти как бюджетный вариант, так и люксовый вариант. Компания позаботилась о том, чтобы любая категория населения смогла себе позволить приобрести продукцию данной торговой марки. Цена и качество не могут не радовать. Приобретя двери этой марки даже за невысокую цену, можно быть смело уверенным в том, что двери будут высокого качества. Персонал компании осуществляет индивидуальный подход к каждому своему клиенту.

Картинки по запросу Дверь Страж Токио ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Дверь Страж Токио
Приобретя двери Страж в Киеве  можно мгновенно преобразить жилье. Дизайн просто впечатляет. Хочется отметить последние модели. А именно: Брезза, Эридан, Party D.
Модель Брезза предназначена для квартир и частных домов. Эта дверь прекрасно защищает жилище от шума и холода, также имеет надежный замок, который защитит дом или квартиру от несанкционированного проникновения.
Дверь Эридан примечательна тем, что изготовлена из специализированного стального листа с покрытием, которое делает дверь более надежной. Данная модель устойчива к частым передам температур, ультрафиолетовому излучению и другим агрессивным погодным воздействиям.

Модель Party D устойчива к внешним проявлениям окружающей среды. Отлично защищает жилище от холода, конденсата. Защиту от проявлений конденсата предоставляет термомост, который расположен в конструкции дверного полотна.