Страхование

Страхование Определение и терминология

Страхование может быть определено как гарантия компенсации конкретных потерь в будущем, против множества платежей, называемых страховой премией. Страхование, независимо от типа, является одним из важнейших экономических инструментов, предназначено для снижения финансовых рисков и гарантий, что финансовые потери были сведены к минимуму. Страховые полисы являются договорными соглашениями между страховыми компаниями и застрахованным предметом. Рекомендую страховую компанию на  Украине Мегагарант, которая профессионально занимается страхованиями, подробнее на сайте megagarant.com

Картинки по запросу страхование

страхование отрасли

Страхование как бизнес возникло с началом цивилизации человечества, когда торговцы стали заказывать корабли в нескольких мореходных судах, с надеждой на минимизацию потерь в случае кораблекрушения. Тогда это была мысль только после большой трагедии, как в 1666 пожара в Лондоне. Катастрофы, такие как Великий пожар в Лондоне, родили некоторые виды страхования, таких как собственность, от несчастных случаев, и страхованию от пожара. Страхование стало популярным в середине 19-го века.

Похожее изображение

 С тех пор индустрия прошла долгий путь, и стала более сложной. Тем не менее, очевидное преимущество страхования по-прежнему основывается на принципе, что потери должны быть сведены к минимуму. Современное страхование влечет за собой выплаты страховой компании в обмен на обещание заплатить за ущерб, оздоровительные процедуры и в случае аварии или базовой необходимостью. В современной культуре, страхование считается необходимостью. Его присутствие в отрасли 21-го века, подтверждается массовым потреблением ежегодных премий на общую суммы в миллиарды, а его запасы оцениваются в триллионы.

 В наше время, эволюция страховой отрасли обратило большое внимание в мире на предотвращение стихийных бедствий и защиты. Страхование жизни и здоровья испытали самый высокий темп роста страхового бизнеса в прошлом веке. Страховая индустрия росла, чтобы стать настоящим институтом, с тысячами страховых компаний по всему миру собирая миллиарды в виде премий каждый год и проведение активов с оценочной стоимостью триллионы. Среди различных страховых компаний являются те, которые предлагают общее страхование, включая здоровье, автомобиль, домовладельцы, жизни, инвалидности, а также тех, кто специализируется в одной или нескольких из указанных выше видов страхования. С регулированием банковской и брокерской промышленностью, крупные конгломераты были сформированы, так чтобы предлагать все мыслимые финансовые услуги.

Теперь они стали общими для этих крупных корпораций, чтобы предлагать различные планы и услуги страхового возмещения.