Дурак мечтает, умный планирует

Индивидуум, который ничего не хочет – ни к чему не стремится.

Почему мы говорим, согласно системно-векторной психологии, что бизнес – удел кожных людей? Да, потому что они умеют планировать и ограничивать. Для того что бы правильно начать бизнес необходимо его зарегистрировать, на нашем сайте узнайте стоимость регистрации СПД

Картинки по запросу Сроки регистрации частного предпринимателя (СПД, ФОП, ФЛП) в Киеве, Украине:

Такое состояние может быть только у одного человека – обонятельника, и тот стремится, правда к состоянию абсолютного покоя. И то, только при условии, что у него, кроме обонятельного, нет других верхних векторов. Далек от мечтаний и оральник. Сложно назвать мечтой и стремления звуковика, он не мечтает, его захватывают идеи.
Природа совершенна. А человек, пока только на пути к этому.

Но тем не менее, как бы это не прозвучало на первый взгляд необычно: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕЛОВЕКА – ЗАДАНЫ ИЗНАЧАЛЬНО.
 Это в них заложено природой. Эти свойства лежат в основе достижения их цели, пути к кожной мечте – успеху, материальному и социальному превосходству.
Кожный человек, мыслящий категориями: польза – выгода. Антипод его – анальный человек, с совершенно отличной системой ценностей: чисто и грязно, правда и ложь.
Анальный мужчина в современном «кожном» мире не может в должной мере приспособиться. Если только он не профессионал высокой категории. Ему сложнее чем кожнику обрести материальное благополучие. Да и желания у него другие. Дом и семья, жена и дети – вот приоритеты анального человека. Нет у него внутреннего стремления к обогащению, к накоплению материальных ценностей. Это удел кожника.
Кожный человек, с его беспринципностью, с точки зрения анального, очень гибок в психике и в мышлении. Моментально ориентируется в быстро меняющейся обстановке и ловко под нее подстраивается. Кто еще способен к этому? Да никто.
Последствия шаблонного мышления в бизнесе
Весь современный бизнес основан на использовании шаблонного мышления, характерного для доминирующего левого (логического) полушария. Это не только накладывает определенные ограничения на цели и средства, которые ставятся бизнесменами. Это еще является и причиной для многих негативных состояний психики и физиологии, которые возникают в условиях «линейного» (логически обусловленного) бизнеса («ноогенный невроз», «синдром хронической усталости», «синдром менеджера»).