Оборудование салона красоты

 Посещение салона красоты является любимым занятием каждой женщины, которая стремится не только сохранить природную красоту своей внешности, но и, по возможности, улучшить ее. Качество предоставления услуг в подобных заведениях, как известно, зависит от профессионализма специалистов. Однако решающим фактором, все же, остается уровень технического оснащения салона. Именно поэтому предприниматели, владеющие успешным бизнесом в данной сфере, отдают предпочтение качественному оборудованию, которое смотрите и заказывайте  на сайте http://foras.com.ua.

Картинки по запросу оборудование салона красоты маникюр

 Продукция только приобретенная в компании Foras, позволит улучшить качество выполнения всех косметических процедур, эффектно подчеркнет интерьер заведения и сделает каждый уголок зала максимально функциональным. Такими характеристиками будет обладать и Ваш салон красоты, но только в том случае, если внимательно подойти к выбору каждого элемента рабочего интерьера.

Похожее изображение

Как выбирать климазоны для парикмахерских?

Важным фактором в повышении продуктивности работы салона красоты является грамотный выбор климазонов, ускоряющих выполнение любых косметических процедур, включая окраску и сушку волос. Выбирая климазоны для парикмахерской основное внимание нужно обратить на их функциональность. Если такое оборудование будет использоваться только для сушки волос, то самыми лучшими вариантами станут модели Lybra 3 или SilverDry. Для использования различных программ сушки лучше оснастить парикмахерскую климазоном Konus Wall. Модель Owa Red станет идеальным решением для тех салонов, где предоставляются услуги мелирования, колорирования, полной окраски, завивки и лечения волос.

Стильное оборудование для элитного салона красоты

Важно помнить, что климазоны это не только функциональный предмет, но и деталь интерьера салона красоты, поэтому при выборе такого оборудования нужно обязательно обратить внимание на его внешний вид. К примеру, для парикмахерской в футуристическом или хай-тек стиле больше подойдет Easy Oby. Если же салон оформлен в классическом стиле, то верным решением станет строгий дизайн сушуара Hot Mug.

Компания “Maletti” предлагает широкий ассортимент товаров для оснащения салонов красоты, в числе которых профессиональное оборудование для SPA и эргономичные климазоны для парикмахерских. Отличными примерами итальянского качества и оригинальных дизайнерских идей могут послужить модели Hot Mug a Muro и Lybra 3 Black/Grey Wall. Как видим, климазоны “Maletti” могут отличаться мощностью, назначением, размерами или способом крепления, но все они характеризуются высокой износостойкостью, длительным сроком службы и привлекательным внешним видом.

COMMENTS

Comments are closed.