Активный вид отдыха: сафари

Сафари – это увлекательное мирное и сравнительно не дорогое путешествие на различных видах транспорта на природе. Главная цель любого сафари – это полюбоваться красотой дикой девственной природы, различными ландшафтами, а также увидеть всё многообразие растительной и животной природы.
Как правило, все экскурсии сафари достаточно безопасны. Нравится сафари по диким местам, то его можно устроить на яхте, подробнее о яхтах на верфи Monte Carlo Yachts, смотрите на сайте dream-yachts.ru 

Monte Carlo Yachts 105
MCY 105
Выбирая яхту для себя, каждый будущий Владелец всегда сталкивается со множеством вопросов и сомнений. Для Вас будет важно узнать какими качествами Вас может порадовать весь модельный ряд верфи Monte Carlo Yachts:
Классические особенности.
При разработке, проектировании и строительстве яхт Monte Carlo Yachts мы думаем о том, чтобы выйти за рамки приходящих и уходящих модных трендов, и стремимся создать вневременной концепт. В мире, в котором стандарты роскоши воспроизводятся и обесцениваются всё чаще, постоянство, неподвластное времени, и природная естественность приобретают всё большее значение. В процессе постройки каждой яхты мы ставим задачу создать эталон стиля и роскоши, который будет актуален не только сегодня, но и завтра. Без преувеличения можно сказать, что наши яхты представляют собой образец неподвластной времени классики для путешествий в прекрасное завтра.
яхта

Сопровождение гида, в таких путешествиях, рекомедуемо.
Вот некоторые особо востребованные виды сафари:
• Снежное-сафари — это прогулка на снегоходах по заснеженным просторам замерзшего озера, степям или снежным лесам. Это замечательное зимнее приключение. Самый лучший способ для того, чтобы освободиться от напряжения после трудной недели.

 Это для отдыха в зимнее время, а  в теплые времена, самый лучший отдых на море, на верфи Monte Carlo

Yachts, найдете достойную яхту.
Снегоходы, в последнее время, стали необходимой частью зимнего отдыха.
Это путешествие может быть небольшой вылазкой из лесного отеля или недельного путешествия по заснеженным лесам с ночлегом в маленьких гостиницах.
Такого рода поездки предполагают огромное удовольствие от самого вождения на это мощной машине. А так же незабываемую и увлекательную экскурсию. Сафари на снегоходах обычно проводят с начала декабря и до середины или конца марта.
Но если предполагается путешествовать по замёрзшим рекам или озёрам, то сроки будут зависеть от погодных условий и льда, толщина которого должна полностью соответствовать указанным нормам.
От сложности маршрута и будет зависеть время экскурсии на снегоходах, которое может доходить до нескольких дней.
Степень сложности каждого маршрута варьируется от захватывающих экспедиций по девственным местам, в которых сами участники расчищают завалы, передвигаются в ночное время и на личном опыте познают все прелести холодной ночёвки вне тёплых стен, до комфортных и приятных поездок по хорошим дорогам и рекам, которые хорошо замёрзли.
Все снегоходы подразделяются на классы:
* Туристические;
* Спортивные;
* Унитарные;
* Спортивно-горные;
* Детские;
* Кроссовые.
После подробного инструктажа и нескольких тренировок, практически каждый человек, может без труда управлять машиной.
Так как каждая турфирма старается дорожить своей репутацией, риск получить травму на сафари, минимальный.
• Дайвинг — сафари — это экзотическое морское путешествие с проживанием на яхте или катере, подробнее в верфи Monte Carlo Yachts, на сайте dream-yachts.ru.

Monte Carlo Yachts 70

Неотъемлемой частью является ныряние с аквалангом.
Это один из самых лучших видов отдыха для тех людей, которые испытывают общее влечение и любовь к морской среде и плаванию под водой.
Опытным дайверам разъяснять что такое дайвинг-сафари не нужно. А вот новичкам следует знать, что дайвинг-сафари это необычный дайвинг. Это тоже самое, если сравнивать сафари-парк и посещение традиционного зоопарка.
В дайвинг — сафари человек путешествует на судне с водным погружением, так же можно погружаться со своего катера, рекомендую подобрать катер тут dream-yachts.ru
Самые занимательные места расположены там, где туристов не так много. Здесь можно увидеть еще не пуганную морскую живность, великолепные кораллы, которые еще не испорчены якорями и дайверами-любителями.
Чем дальше уходит яхта в морские просторы, тем интереснее и увлекательнее становится путешествие.
Обычно дайвинг-сафари длиться одну-две недели, которые пролетают молниеносно.
• Африканское — сафари – это бесподобное путешествие по национальным паркам и саваннам на джипах. Цель такой поездки – увидеть восхитительные природные ландшафты, грациозных диких зверей, таких как прайд львов, стада слонов, антилоп, газелей и жирафов.
Это африканское путешествие притягивает большинство туристов своими холмами, горными хребтами, равнинами, рёвом диких зверей и магическим чувством опасности.
Сейчас почти любая туристическая фирма может предложить незабываемое сафари любого вида во всевозможные уголки нашей планеты. Подобрать и купить катер или яхту лучше на сайте dream-yachts.ru