Рискуем и эффективно оптимизируем. Дорвей

Многие считают, что создав дорвей, можно расслабиться в вопросе раскрутки сайта.

На практике это не всегда срабатывает. Наша компания занимается созданием и продвижением различных одиночных и комплексных решений; копирайтинг, дизайн, верстка, комплексное продвижение. Наш сайт agelar.ru, там подробнее о наших у слугах.

продвижение сайта
Обычно, дорвей включает в себя важные для поисковых систем ключевые слова и фразы. Для пользователя они не несут никакой полезной информации. В коротком тексте размещена гиперссылка, ведущая на ваш сайт.

Такая страничка часто раздражает пользователя, который не хочет вникать в процесс вашей раскрутки. Но самое неприятное происходит тогда, когда поисковый робот обнаруживает такую страницу. Поисковик блокирует её.

Несмотря на такой риск, оптимизация при помощи дорвеев становится всё более популярной. Количество созданных для сайта дорвеев доходит иногда до сотни, и они успевают сделать своё дело до того, как поисковые системы их блокируют.
Дорвей, в отличие от простой страницы сайта, создаётся быстрее, потому что поисковым машинам не так уж важна идея, в отличие от пользователей.

Дорвеи подразделяются на чёрные, отправляя посетителя независимо от его желания, и белые, если пользователь сам желает двигаться по ссылке.
Успешным вариантом станет привлекательный дорвей с навигацией, сделанный частью вашего сайта. Советуем не использовать ссылки с призывом «Жми сюда». Помимо этого, избегайте использования автоматических программ по созданию дорвеев. Из этого ничего хорошего не получится.

Картинки по запросу дорвей

Поисковики, обычно, оценивают такую работу как спам, и блокируют их, захватив и ваш сайт.
Однако мы здесь не будем расписывать подробно о том, что, как и для чего проводится продвижение сайта, принимая во внимание, что многие люди в большинстве своем прекрасно осознают значимость раскрутки сайта.
Важно осуществлять действительно эффективное продвижение сайта в поисковых системах, используя исключительно разрешенные поисковыми системами «белые» методы оптимизации.

Как результат — устойчивое нахождение Вашего ресурса на заданных позициях выдачи по соответствующим ключевым запросам, без опасения, что рано или поздно, поисковики наложат штрафные санкции на сайт. Но если хотите работать с дорвеями, то это ваш выбор.