О государственной регистрации предприятия

О государственной регистрации предприятия
Процесс прохождения всех этапов от замысла до создания собственного предприятия требует много времени, знаний и сил.

Ключевым моментом в этом вопросе является регистрация в государственных органах. Постановка на учёт требует знания правовых положений, официальных претензий государственных органов, других юридических тонкостей. Конечная цель этих усилий — появление желанной записи в государственном реестре. Подробнее изучить информацию и заказать услугу государственная регистрация предприятия на сайте  law-russia.ru.

 Фиксация новоиспечённого заведения в документе подтверждает и принимает его рождение и даёт право собственнику легально заниматься означенной деятельностью. Юристы Международной Компании http://www.law-russia.ru/registration/ берут на себя всю процедуру оформления и регистрации нового предприятия.

Ход рассмотрения и принятия решений о создании новой единицы коммерческой или производственной деятельности начинается с определения вида и типа юридического лица.
Характер деятельности планируемой организации может быть определён как:
• Коммерческий;
• Индивидуальный;
• Некоммерческий.
После того, как принято твёрдое решение о построении собственного бизнеса, необходимо составить его проект.

Картинки по запросу О государственной регистрации предприятия
Государственная регистрация нового предприятия в РФ — услуги по регистрации организаций обеспечит индивидуальный подход и квалифицированное сопровождение документов на всех этапах включения нового предприятия в реестр юридических лиц.
На начальном отрезке идею следует оформить в письменном виде, чтобы уже на этой стадии представить себе дальнейшее развитие.
Бизнес-план, смета или проект будущего предприятия должны включать в себя такие элементы, как название фирмы, выбор подходящей организационно-правовой формы, порядок уплаты налогов, область функционирования.
В названии субъекта предпринимательства обязаны отражаться род его деятельности, юрисдикция, при этом оно должно быть своеобразным и непохожим на другие.
Если создаваемое предприятие не преследует коммерческую выгоду, оно подходит под разряд НКО ( некоммерческих организаций). В его наименовании необходимо использовать слова, подтверждающие его некоммерческую направленность. Оно может именоваться фондом или общественной организацией.
Для некоторых форм работ таких учреждений требуется получение лицензии. Для других необходимо членство в саморегулируемых организациях (СРО).
Пакет документов для регистрации:

1. Договор об организации юридического субъекта.
2. Протокол с резолюцией о целесообразности создания юридического лица.
3. Решение о назначении генерального директора.
4. Устав, содержащий следующие сведения: а) название; б) юридический адрес;
в) перечисление работ; г) сведения об управляющих органах; д) другое.
5. Копии паспортов учредителей.
6. Подтверждение адреса места нахождения юр. лица.
7. Заявление по форме Р11001, заверенное нотариусом.
8. Квитанция об оплате госпошлины.

Доверенное лицо компании, облечённое полномочиями, может представить пакет документов в Министерство юстиции РФ. Представитель обязан иметь при себе нотариально заверенную доверенность на право регистрации предприятия. Внесение данных в единый государственный реестр налогоплательщиков предшествует завершению процедуры регистрации.