Где отдохнуть летом в Украине?

С каждым годом нам, украинцам, становиться все тяжелее определиться с выбором места для летнего отдыха — то ли это отпуск , то ли просто поездка с друзьями. Долгожданный лучший пляжный комплекс — Maristella club в начале сезона уже ожидает и принимает гостей.

ПЛЯЖНЫЙ КОМПЛЕКС И НОВЫЙ РЕСТОРАН У БАССЕЙНА В MARISTELLA MARINE RESIDENCE ОТКРЫТ

1 мая состоялось открытие пляжного комплекса Maristella.

Пляжная зона отдыха включает в себя 200 шезлонгов, бассейн 25 метров и бассейн для детей.
Новый ресторан в отеле Maristella Sea Line – это круглогодичный ресторан одесской и средиземноморской кухни на 100 посадочных мест. Открытая терраса ресторана имеет 200 посадочных мест.
Ресторан находится по адресу: Украина, г. Одесса, ул. Красных зорь, 2А

Действующие акции и интересные новости отеля Maristella Marine Residence

Maristella

В ресторанном комплексе есть просторные залы для конференций и отдельные номера с видом на море, подробнее на нашем сайте  https://maristella.com.ua/numbers/

Как правило, раньше ездили в Крым , но учитывая сегодняшнюю политическую ситуацию,сомневаюсь что поток украинских туристов в Крыму будет тот же.

 Одной из жемчужин есть конечно Карпаты — туда ехать приятно как и зимой ,так и летом.

Лето- жаркая пора, поэтому сменить окружающую знойную обстановку на более прохладную будет таки и полезно и приятно. Карпаты порадуют так же своей восхитительной природой,чистым воздухом, горными речушками, вечнозелеными дремучими лесами, разнообразием древних замков, дворцов, и конечно радужной гостеприимностью местных жителей.

Которые ,конечно, видят в Вас прежде всего источник своих доходов, но все же. Правда,погода там в основном дождливая, так что нужно запасаться зонтиком.
Если же отдаете предпочтение теплому климату ,то вполне приемлемый вариант — Одесса. Качество обслуживания тут может и не на высоком уровне,но все же насладиться морем, пляжами и песком под ногами сможете.

А учитывая то, что отдых на Украине интересует людей со средним достатком и особых требований у них по понятной причине возникать не будет — найти более или менее приличное жилье с отличным видом на морские пейзаже очень даже реально. Ведь не даром говорят — если есть хорошая душевная компания, а у нас, этого не отнять то и отдых будет отличным, если это в лучшем пляжном комплексе — Maristella club!!!