Как правильно выбрать рубашку в клетку? С чем носить клетчатую рубашку?

 Последние годы некоторыми вещами, которые раньше использовали лишь представители сильной половины, пользуются и девушки. Многие молодые женщины теперь носят большие часы, надевают ботинки типа армейских и пользуются парфюмерией с запахом, похожим на запах мужского одеколона. Когда-то клетчатая рубашка также была предметом исключительно мужского гардероба.

 Теперь такие рубашки можно в большом количестве найти и в отделах женской одежды. Как же правильно подобрать такую рубашку? С чем её сочетать? Смотрите, подбирайте и приобретайте стильные часы  для любой одежды, на сайте http://itstime.com.ua/brands/skmei/

Skmei №35 "1251" купить по низкой цене

Большой выбор и гарантированное качество. Для покупки аксессуара хорошо если определите,ч то 
Вначале нужно определиться — покупать рубашку в крупную клетку или в мелкую? Женщины в рубашке в мелкую клетку кажутся больше, объёмнее. Поэтому крупным дамам, а также женщинам, страдающим целлюлитом, лучше приобрести рубашку в клетку крупную. Стройным же женщинам рубашка подойдёт любая.

Картинки по запросу рубашка в клетку часы
Женская клетчатая рубашка носится обычно навыпуск. Она должна быть достаточно длинной (заметно ниже талии), иначе при наклонах будет оголяться спина.
Также надо обратить внимание на материал. Рубашки из синтетики меньше мнутся, но тело в них чаще потеет. К тому же синтетические рубашки выглядят дешевле, чем рубашки их льна, хлопка или фланели.
Если надеть клетчатую рубашку к джинсам и ботинкам, похожим на мужские, можно получить образ девушки-ковбойки. Особенно, если завязать рубашку узлом на животе. Не всем такой образ подходит. Чуть более женственный образ можно получить, надев рубашку и джинсы с обычными женскими туфлями. Очень хорош образ, когда клетчатая рубашка надевается к элегантным узким брюкам и туфлям на высоком каблуке. В такой одежде женщина будет выглядеть, как солидная леди, работающая бухгалтером или финансовым директором. Более повседневным образ получится, если брюки надеть широкие, а туфли заменить белыми кэжуал кроссовками или кедами.