Брокер. Яхтенный брокер

Такая крупная покупка, как яхта, лодка, катер является делом рискованным, поэтому организацию данной сделки лучше доверить профессионалу, а именно яхтенному брокеру. Важно подумать где будет храниться ваша яхта. Наша компания занимается построением элингов. Элинги это  сооружения любой сложности для катеровов и яхт, надежный гараж для хранения и обслуживания. Подробнее на нашем сайте http://xn--90aeebaphfb3cjh.com.ua/elling/

Брокеры, занимающиеся покупкой и продажей яхт, работают подобно агентам по недвижимости. Люди консультируются с ними о том, как найти и купить яхту, их приглашают для продажи яхт и организации рекламы. Обычно продавец оплачивает комиссионные брокера, однако в любой сделке у брокера есть обязанности по отношению, как к продавцу, так и к покупателю.

Брокер понимает, что любители провести время на воде, приобретают свое не последнее судно. Как только сделка совершена, яхтенный брокер ожидает, что в будущем, покупатель лодки обратится к нему вновь с целью продажи его подержанного суда и приобретения нового. Таким образом, этот брокер намерен как можно качественнее провести сделку, чтобы развить долгосрочные партнерские отношения.

Существует несколько методов, чтобы найти яхтенного брокера. Можно, например, найти владельцев яхт, которые пользовались услугами брокера, и послушать отзывы. Если вы зарегистрированы в социальных сетях, то можете вступить в специализированную группу любителей яхт и познакомиться с полезными людьми. Яхтенные брокеры работают с деньгами частных лиц. Они предоставляют индивидуальные консультации о бизнес-сообществе, о лодках, о конкретной яхте. Найдите брокера, который владеет судном, вы будете знать, что он действительно разбирается в лодках. Многие яхтенные брокеры не владеют яхтой и никогда не владели ею. Отправьте брокеру электронное письмо; узнайте, как быстро он или она отреагирует. После отправки электронных писем, позвоните брокеру. Обратите внимание, какие меры предпримет брокер, чтобы получить ваш телефонный звонок. Постарайтесь встретиться лично с яхтенным брокером, посмотрите, есть ли ассоциация. Начните разговор, присмотритесь друг другу, определите, сможете ли вы работать вместе?

В случае если личная встреча невозможна, проведите продолжительную телефонную дискуссию с яхтенным брокером, чтобы попытаться познакомиться с ним; я приветствую такие звонки. Спросите брокера, использует ли он реальную систему, с помощью которой он находит суда; попросите его подробно объяснить, как он это делает.