iPhone X

Смартфон iPhone X с защитным экраном
В смартфоне iPhone X, сайт — https://floy.com.ua/iphone-10, компании «Apple», при изготовлении дисплея используется технология OLED.
Дисплей смартфона защищен бронированным стеклом, довольно устойчивым от повреждений и имеющее специальное покрытие.

Противоударный чехол Honor для iPhone 10 (ТПУ + пластик)
Разработчики в полной мере не смогли обеспечить защиту смартфона от повреждений, в тех случаях, когда он случайно падает.
С целью защитить смартфон в таких ситуациях, помогает применение специального стекла или пленки, которые в состоянии также предохранить от многих небольших повреждений, например, царапин.
Стекло защитное наиболее хорошо защищает смартфон в случае его падения, а также от получения царапин на дисплее.
Это обеспечивается тем, что стекло защитное обладает высокой степенью прочности, так как его твердость достигает величин в пределах 8-9 H.
Поэтому при падении смартфона, чаще всего приходится производить замену только защитного стекла и не понести затрат на замену самого дисплея.
Помимо прочности по отношению к ударным нагрузкам, такой аксессуар смартфона, стоек к появлению повреждений в виде царапин.
Смартфон можно также защитить пленкой, которая обойдется значительно дешевле, чем стекло.
Для того, чтобы заказать защитную пленку, нужно выйти на сайт «Floy.com.ua». Стоимость пленки составляет 59 гривен. Пленку изготавливают из полиуретана, так как этот материал обладает высокой пластичностью, в состоянии выдержать легкие удары и не сохраняет отпечатки пальцев.
В интернет – магазине «Floy», представлены пленки элитного класса Baseus или Nillkin, имеющие более высокие показатели по прочности с оригинальным дизайном, но по более высокой стоимости.

Чехлы из натуральной кожи для iPhone X

Защитный чехол YTC Brilliant для iPhone 10
У потребителей пользуются популярностью кожаные чехлы для смартфонов, которые являются довольно дорогим аксессуаром, удобно лежащие в руке и подчеркивающие высокий статус его обладателя.
Защитные чехлы из натуральной кожи, превосходят чехлы из пластика или силикона, как по сроку службы, так и по защите от влаги и от всякого рода механических повреждений.
Чехлы для гаджетов с довольно большим дисплеем — их изготавливают из пластика или силикона и максимально тонкими.

Чехлы в виде книжки, применяют те пользователи, которые не желают приобретать бронебойные аксессуары, но стремятся обеспечить максимальную защиту своего смартфона. Стоимость таких чехлов – около 270 гривен, из натуральной кожи и ее аналогов.

Чехлы бронированные, отличаются на порядок большей толщиной по сравнению со своими аналогами, что обеспечивает максимальную защиту смартфона от всякого рода механических воздействий и том числе от воды.

Часто чехлы бронированные имеют дополнительную батарею и солнечную панель, что позволяет их использовать автономно. Стоимость чехлов находится в пределах 185 – 300 гривен.
Чехлы индивидуальные для iPhone X можно приобрести под заказ. На них может нанесено фотография или какое – либо оригинальное изображение.
Заключение
Для того, чтобы смартфон на протяжении многих лет сохранил свою работоспособность и привлекательный внешний вид, рекомендуется каждому пользователю приобрести чехол, защитную пленка или стекло.