Как выбрать правильно строительный пылесос

Выбор  пылесоса специального назначения, необходимо осуществлять исходя из вида мусора:

• если строительный пылесос необходим для очистки помещения от различного вида мусора, тогда и пылесос нужен универсальный, профессиональный для сухой и влажной уборки, подробнее https://ipc.in.ua/katalog/professionalnaya-sukhaya-i-vlazhnaya-uborka.html

Наша компания «IPC Украина» предоставляет гарантию на всю линейку товаров и осуществляет послепродажное сервисное обслуживание. Наш сайт https://ipc.in.ua

Сервисный центр «IPC Украина» обеспечит Вам быструю и качественную диагностику и ремонт любого уборочного оборудование, включая и другие бренды.

Индивидуальный подход, лояльные цены, гибкая система скидок – основные составляющие выгодных условий сотрудничества с нашей компанией.

Профессиональные пылесосы
• опять же, если очистка помещения будет проводиться от какого-то определённого мусора, то и пылесос выбирается исходя из конкретного назначения. Уборка будет более качественной. Рекомендуем посмотреть линейку промышленных пылесосов, подробнее на нашем сайте https://ipc.in.ua/katalog/promyshlennye.html

Пылесос PLANET 152

Второй момент, который учитывается при выборе строительного пылесоса — это фильтр. К более качественным относятся механические, вихревые. Они выполняют лучшую очистку воздуха.

Далее при выборе учитываются и те моменты, которые способны продлить работу аппарата. Для этого в строительном пылесосе должна быть турбина либо дополнительная очистка воздуха.

Существуют модели строительных пылесосов оснащённых водным фильтром. Но лучший вариант уборочной техники представлены пылесосами с вихревыми механическими фильтрами и имеющие двухконтурную турбину. Такое дополнение поможет продлить срок эксплуатации пылесоса и не допустит перегрева аппарата и не приведёт к быстрому износу техники.

Позвоните в нашу компанию и мы подберем нужное оборудование.

Телефон:

  • +38 (044) 353-87-25 — Отдел уборочного инвентаря и санитарно-гигиенического оборудования
  • +38 (050) 830-67-90 — Отдел комплектации складских и логистических комплексов
  • +38 (067) 401-56-47 — Отдел комплектации промышленных предприятий
  • +38 (093) 357-52-52 — Автоотдел
  • +38 (093) 357-51-51 — Сервисный отдел

Пылесосы для уборки мусора бывают:

• с металлическим;
• и пластиковым корпусом. Что крепче, конечно же, металл, только разновидности бывают разные.

Выбор пылесос может отталкиваться от того какое количество времени он будет работать в сутки. Есть модели, которые могут работать целый день без необходимости делать перерыв.

Можно ориентироваться при выборе на размер аппарата. В этом случае важно понимать, чем размер пылесоса больше, то и производительность выше. Следовательно, при выборе обращаем внимание и на мощность пылесоса.

Далее выбираем ту модель, которая имеет удобные и прочные колёсики, кабельный накопитель и наибольшую длину электрического шнура.

Модели пылесосов с графитными щётками эксплуатируются до полутора часов, а потом проводиться замена, для недопущения поломки техники.

На работу пылесоса влияет и количество оборотов, которые создаёт мотор в процессе работы. Больше создаётся оборотов, значит и очистка лучше. Ещё при выборе лучше обратить на новые модели строительных пылесосов, которые более усовершенствованы, имеют новые дополнительные функции для удобства работы.

Адрес компании:

ООО «IPC Украина» — официальный представитель итальянского концерна IPC в Украине

Украина: г. Киев, ул. Ованеса Туманяна 15а